top of page

兩次的「看見」



在音樂聲中,我很快的感受到一個場景,還是天父的花園,我好像又聞到花香,我享受那美好的氣息。


從下方出現一隻鳥,腦袋不大,但有著巨大羽翼的鳥。它是白色的,神聖潔的白,榮耀的白。它的羽翼和尾巴的末端有色彩鮮豔的裝飾。我知道神要告訴我這是我,雖然我認知我很渺小、沒有能力,我很想蜷縮,哪也不去、什麼也不幹,幹也幹不成。但我心裡有了一個相信,就是我是那飛翔的鳥,翅膀展開很大,很有力量、能力。我可以自由地飛翔,去到天上、地下、遠方,我可以看到並去到每一個按神旨意要去的地方和人那裡,並帶有能力。我有神創造的美麗輕盈的體型,帶有神聖潔的白色,祂還用彩色、藍、紫裝飾我的羽翼和長長的尾巴,展示祂的榮耀。


畫的左側出現垂下的枝條,我穿過枝條,知道那是祂給我棲息和照顧我的地方,因為飛到高處,看到那是株非常大的樹,裡面有祂要供應我的一切,我可以吃、休息、隱藏、被保護,我還可以在枝條中穿梭,享受和祂玩耍的愉悅(我也常覺得我不能玩耍)。


這兩次課中的「看見」會讓我興奮,因為我認知自己不是很能看見和感受到聖靈,也常懷疑所看到的會不會是自己的想像。但這兩次的進入都很快,在當下也有一個信心,知道就是這樣,我要相信,我要接受。感謝神奇妙的同在和顯現。

 

第三課說不出來,我們用畫的吧!

Ying的見證

Comentários


bottom of page